Мужчина поставил будку для бездомной собаки, а через неделю там уже жило целое семейство!

Мужчина поставил будку для бездомной собаки, а заглянув туда через неделю, увидел целое семейство...

Автор этого видео как-то прогуливался неподалеку от своего дома и заметил беременную бродячую собаку. Он решил как-то помочь ей пережить холода, поэтому поставил во дворе будку и утеплил ее одеялами. Собака сразу же «переехала» в новый дом, где вскоре родила щенков.

Мужчина регулярно приносил пищу, но заглядывать внутрь не рисковал, чтобы не пугать щенков и не раздражать свежеиспеченную мамочку. Но спустя неделю его захлестнуло настолько сильно любопытство, что он решил хоть немного заглянуть внутрь.

Как это ни странно, но в будке, кроме собаки, была еще и кошка, которая также только родила котят. Удивительно, но животные приняли друг друга и даже начали разделять заботу о малышах между собой, чтобы по очереди отправляться за пищей.

Этот видеоролик посмотрели уже многие люди, а значит, его пушистых героев вскоре заберут в любящие семьи.

Источник: pandda.me

В Воронеже собака родила сразу 19 щенков

Около месяца назад самая обычная воронежская квартира превратилась в настоящий детский сад. В этой семье случилось неожиданно большое пополнение, вот только речь идет не о детях, а о щенках.

 
 

Любимица семьи по кличке Кира родила сразу 19 щенков! К сожалению, один из них не выжил, зато остальные полностью здоровы и чувствуют себя хорошо. Кира тоже быстро оправилась после родов и теперь присматривает за хвостатой толпой.

Ее молока не хватает, чтобы прокормить всех щенков, поэтому хозяева готовят для них специальную смесь.

Они также рассказали, что Кира сразу начала подпускать людей к щенкам. Видимо, она поняла, что в одиночку с таким количеством щенков ей не управиться.

На данный момент собака является самой плодовитой в мире, о чем свидетельствует запись в Книге Рекордов Гиннеса. Смотрите видео про Киру и ее щенков:

 

 

Невероятные победители конкурса океанической фотографии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх