Чтобы избавиться от мыши, парень завел кота, но что-то пошло не так

Коты, как известно, охотятся на мышей. Их, в принципе, для этого и одомашнили тысячи лет назад. Именно для этой цели парень, зарегистрированный на сайте Reddit под ником austinj13 решил завести себе кота.

В его доме завелась мышь, которую молодой человек никак не мог вывести. Мышеловки грызун старательно обходил, а поймать по-другому не представлялось возможным. Тогда парень пошел в приют и взял кота по кличке назвал Лил Мак.

Однако пушистик оказался “вегетарианцем”. Вместо того, чтобы поймать и съесть мышь, он с ней подружился.

В одно прекрасное утро молодой человек проснулся и увидел, как мышь и кот сидят друг напротив друга и как будто ведут светскую беседу. Правда, когда мышь увидела человека, она быстро скрылась в норе. Лил Мак как ни в чем не бывало, подошел к хозяину и начал тереться о его ногу.

Теперь парень думает завести собаку. Правда, боится, как бы хитрая мышь не подружилась бы и с ней.

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх