Пора придумать новую табличку «Осторожно! Совсем не злая, а очень наоборот собачка»

Хорошо, что есть люди, которые ответственно подходят к вопросу и вешают на заборе владений предупреждение, что внутри — злой и полный готовности исполнить служебный долг дальний родич Цербера. Но плохо, когда там никого нет или явный песик-саботажник. Рассчитываешь увидеть чудовище мохнатное и клыкастое, а тебе приветливо машут хвостиком. Непорядок! Давайте вешать честные таблички!

Табличка в три раза больше песика

 

Бессовестное игнорирование обязанностей!

 

Какой славный сторож!

 

Осторожно! Будет лизать до умопомрачения!

 

Способен если не напугать, то разжалобить

 

Ему там так скучно и страшно одному! Хоть бы какой грабитель пришел, погавкать.

 

Это просто издевательство над логикой!

 

Ладно, этот когда-нибудь вырастет монстром

 

Эй, я тут! Внизу! Теперь страшно, да?!

 

Вход на свой страх и риск!

 

Это полное, бесповоротное, окончательное надругательство над здравым смыслом!

 

Вот такие сторожа!

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх