Он мой: Кошка влюбилась в пса и запретила хозяйке его трогать

ЕЛЕНА АКИМОВА
 
Эти домочадцы знают, что такое настоящая любовь
Эти домочадцы знают, что такое настоящая любовь
 

Живут как кошка с собакой – это выражение знает каждый и его смысл не вызывает сомнений. Вернее, не вызывал, до тех пор пока в Сети не появился короткий ролик о том, как могут жить кошка с собакой.

Оказывается, в мире, любви и согласии, так что многие другие домашние питомцы и их хозяева могут позавидовать.

Ролик появился в Twitter и сразу же спровоцировал волну восторженных откликов, что вполне логично. Многие даже предположили, что кошка очень ревнивая, раз так настойчиво оберегает своего друга от каких-либо посягательств, даже со стороны хозяйки.

Пушистый домосед с завидным упорством отталкивает руку девушки, которая хочет приласкать собакена. Можно было бы предположить, что мурлыка ревнует именно хозяйку, но нет – то, как нежно обнимаются животные говорит само за себя. Это любовь, самая настоящая, пишет Ридус.

"Я бы на вашем месте не трогала собаку, если не хотите обнаружить лужу в ботинке", - пишут пользователи в комментариях под видео.

А многие разделяют позицию котика: "Это я! Когда кто-то трогает человека, который мне нравится".

 

Кошка запретила хозяйке трогать собаку.

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх