Последние комментарии

  • Igor Melenchuk
    Знаменитый тигр Амур до знакомства с Тимуром. Удивительный белогрудый медведь, который проводит зиму в дупле на дереве
  • Igor Melenchuk
    Сафари-парк в Шкотовском районе Приморского края Удивительный белогрудый медведь, который проводит зиму в дупле на дереве
  • Елена
    Но главная причина исчезновения - отсутствие кормовой базы. Человек стал осваивать земли, благодаря мощной технике, и...Черная книга россии: 5 истребленных животных, когда-то обитавших на территории нашей страны

Рассвирепевшие утки преследуют аллигатора по полю для игры в гольф

Вероятно, некоторые из вас знают это изумительное слово «монакопсис». Так называется ощущение, которое время от времени испытывает большинство из нас — тонкое чувство неуместности, нахождения «не в своей тарелке». Это явление обычно беспричинно и необъяснимо.

Нам кажется, именно этот загадочный монокопсис постиг аллигатора, шагающего по огромному пустому полю и наблюдающего за странными двуногими неуклюжими существами, устремившимися за ним.

Честное слово, мы бы отдали миллион, только бы узнать, что в тот момент думал этот громадный и беспощадный хищник!

Вот огромный крокодил идет прямо по центру поля для гольфа во время очередного ежегодного турнира. Игроки в это время, затаив дыхание, наблюдают за громилой с безопасных мест.

Для присоединившихся к этому победоносному аллигаторскому маршу уток безопасность вроде бы тоже не была проблемой. Но вместо этого они выбрали преследовать опасную рептилию, разъяренно семеня прямо за ней.

Может быть, это самые везучие утки на планете, а может, аллигатор не захотел связываться с такой большой компанией, но он даже не попытался отпугнуть их и просто медленно удалялся от смешного, сердитого стада.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх